feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Category:

Колбаса домашняя, Русская, по мотивам ГОСТ СССР

Решил я сделать домашнюю колбаску. Ну и сделал.
Заодно проверил два разных способа приготовления домашней колбасы.Традиционный (варка в воде) и в духовке. В духовке понравилось больше!



Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Жирная свинина - 0,5 кг
соль - 25 гр
сахар - 1 гр
перец чёрный молотый (или белый) - 1.3 гр
кардамон молотый (мне больше нравится кориандр) - 0,5 гр
чеснок - 0,6 гр (я ложу всегда 1 зубчик, это около 2 гр).
Tags: колбаса, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments