feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Секретные материалы?

Оригинал взят у streamx в Секретные материалы?
Оригинал взят у lilit_le_fei в Секретные материалы?
Предположительная траектория полёта объекта.
Взрыв произошёл, южнее Челябинска - в районе Коркино. Осколки достигли Чебаркуля.
Если бы не взрыв - объект полетел бы дальше.
Ждём расчётов спецов.
75c3002000eb18b0ca32be8058aa8c9e


Немного южнее Чебаркуля + - 100 -200 км. находится гора Ямантау. Самая высокая гора южно-уральского горного массива. Область этой горы считается запретной, для всякого посещения. Предположительно, там находится секретный подземный город, на случай ядерной угрозы.

Строительство подземной базы в горе Ямантау, действительно, было начато в советские годы, во времена «холодной войны». Объект был разработан и построен силами Управления строительства-30, подведомственного Министерству обороны. Управление базируется в ЗАТО Межгорье (ранее Белорецк-16, также назывался городом Солнечный)



Агент Скалли из "Секретных материалов", предполагает:

"Метеорит - как нам говорят - летит со скоростью (по разным данным) 15-18 км/сек. Неизвестный объект догоняет его легко, превышая эту скорость по меньшей мере вдвое. То есть, его скорость составляет уж точно 30 км/сек! Однако ж... Это что-то уже чрезмерно для всего известного. Так мало этого. Вокруг объекта плазменного кокона почему-то не видно. А должен быть, при такой-то скорости.
Вдобавок, на записи видно (а мы считаем её подлинной), что второй объект снижает скорость, уравняв её со скоростью метеорита, затем производит какое-то воздействие - летят обломки, потом яркая вспышка (это по-видимому, первая вспышка, которая везде видна), затем атакующий снова ускоряется, и отходит вперёд и несколько в сторону по основному курсу. Объект (метеорит или невесть что) через несколько секунд взрывается.
"Молчание" объясняется тем, что зафиксировали присутствие, конечно. Уж если получается записать на плохонький видеорегистратор, то военные системы видели, конечно. И вели от стратосферы. Но атаку зафиксировали, результаты видели. Отсюда и поднятые по тревоге в/ч соответствующего профиля, и самолёты с аппаратурой радиационного контроля, и призывы не трогать, и всё прочее.
Два варианта: либо сразу поняли, что это не просто камень, либо заподозрили несколько позже."

Что такое привести в состояние полной готовности 20 000человек личного состава?
2 Дивизии, состоящие из 14полков. Это отдельные танковые бригады, это батальоны разведки, даже полевая кухня и госпитали. Вот что такое 20 000человек.(нашла на военном форуме)
И это все было собрано за 2часа.
Я не знаю нормативы сбора и выдвижения на позиции, но подозреваю что норматив превысил "красную лампочку".
И все ради какого то метеорита?

В период грузино-осетинского конфликта, численность: Южная Осетия - 3 тыс. личного состава, Абхазия - 5 тыс. личного состава, контингент России - 15 тыс. личного состава. http://voinanet.ucoz.ru/index/informacionnaja_vojna/0-7430

В Крымск 16 июля прибыло 1160 МЧСовцев. Трагедия произошла 6-7 июля. Прибыли через 10 дней. Это при 5-7 тыс. затопленных домов. Данные о первой помощи МЧС - разные. Есть официальные и не официальные.

Пока только вопросы... Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов.
Tags: НЛО, загадочное, метеорит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments