feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Просто версия про ТУ-154



Самолёт вылетает из точки А в точку Б.
Задача: сделать так, что бы самолёт в точку Б не долетел. Но как это сделать, если в точке А своих людей нет, но они есть в точке С, куда самолёт залететь не должен.
Свои люди есть и в других точках, но точка С самая перспективная, так как находится в стратегическом месте (таможня, расположение и другие важные факторы). Собственно поэтому там и есть свои люди.
Решение:
После вылета самолёта из точки А, выжидаем необходимое время, что бы самолёт не повернули обратно, затем сообщаем, что на борту находится взрывное устройство.
Самолёт отправляют в точку С, где проводится тщательный досмотр пассажиров и самого борта. Параллельно свои люди делают так, что бы самолёт не долетел в точку Б.
Итог: Задача выполнена.

Tags: ТУ-154, авиакатастрофы
Subscribe

  • "Зоя". Ничего святого // Злоба дня

    Советскому народу, огромной аудитории, которая еще помнит о Космодемьянской, в очередной раз справили нужду на голову. Подумаешь! Не впервой! Если…

  • 4 ФАКТА О ЧЕКИСТАХ

    По переписи 6 января 1937 года население СССР составила 162 003 225 (162 миллиона три тысячи двести двадцать пять) человек. По заявлению "историка"…

  • Зоя. Приватизация подвига // Злоба дня

    Некоторые мои знакомые, чье мнения я уважаю, добравшись до Петрищево, не нашли в новом музее ничего предосудительного. И вот я спрашивал себя — это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments