feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Categories:

Победа и беда

Оригинал взят у bootsector в Победа и беда
Год назад я опубликовал большой пост, посвящённый ляпам на плакатах ко Дню Победы. В нём я выразил робкую надежду на то, что более никогда к 9 мая улицы наших городов не «украсят» билборды с улыбающимися немецкими солдатами, а ветеранам накануне праздника не будут рассылать письма с предложением бесплатных похорон. Увы, этим надеждам не суждено было сбыться. За прошедший год моя коллекция пополнилась таким количеством креатива за гранью добра и зла, что впору публиковать новую версию этого поста.
_____________

День Победы — для меня, пожалуй, самый важный праздник в году. Возможно, это даже единственный из множества «официальных» праздников, который ещё вызывает какую-то искреннюю радость, а не только мысли о необходимости соблюдения устоявшихся ритуалов. Но вот чиновники, в обязанности которых входит украшение городов праздничной атрибутикой, кажется, подходят к этому делу с той же степенью ответственности и вдумчивости, что и к ремонту дорог, уборке улиц, организации общественного транспорта и прочим составляющим суровой российской действительности. Давайте же посмотрим, что из этого получалось в разные годы.

Начнём с достаточно безобидных курьёзов:



Прямо пирамида потребностей по Маслоу.

Смотреть дальше...Collapse )

Tags: 9 мая, идиоты
Subscribe

  • Почему мы празднуем день победы 9 мая!

    Мы празднуем день победы 9 мая, а не 8-го не потому, что подписали капитуляцию в 23:45 по берлинскому времени - в 01:45 9 мая по московскому времени.…

  • Богатыри не вы // Письма

    Небольшая биографическая справка: Тахир Кубадиевич Будтуев (20.11.1921 — 23.07.1943) — старший лейтенант бронетанковых войск Красной Армии,…

  • "Зоя". Ничего святого // Злоба дня

    Советскому народу, огромной аудитории, которая еще помнит о Космодемьянской, в очередной раз справили нужду на голову. Подумаешь! Не впервой! Если…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments