feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Исполнительный директор Bitcoin Foundation предсказал рост цены биткоина до $40 000

Исполнительный директор Bitcoin Foundation Лью Клаасен убежден, что до конца 2018 года биткоин поднимется в цене до $40 000, в то время как большая часть альткоинов, наоборот, значительно подешевеет. Такое мнение он высказал в ходе конференции Startup Grind в Калифорнии, сообщает Business Insider.

По словам Клаасена, обесцениться могут до 90% альткоинов, но это также означает, что стартапы пробуют делать что-то совершенно новое и поэтому очень рискованное. В то же время крах многих монет будет связан и с растущим числом мошеннических схем, предлагающих на волне криптовалютного хайпа так называемые схемы быстрого обогащения.

Напомнив о старом правиле не инвестировать больше, чем можно себе позволить потерять, Клаасен, тем не менее, верит, рынок в итоге справится и с мошенниками, сообщество научится лучше разбираться в этой сфере, и все меньше людей будут терять средства из-за аферистов.

Ранее в феврале, когда биткоин по-прежнему находился в глубокой коррекции, руководители ряда криптовалютных инвестиционных фондов заявили, что убеждены в позитивном развитии событий на рынке. Так, основатель и CEO OnChain Capital Рэн Нойнер считает, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $50 000.

ИСТОЧНИК

Добывать биткоин выгоднее всего тут: https://goo.gl/2LRnYz


Tags: bitcoin, биткоин, криптовалюта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments