feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Простоквашино - 40 лет спустя.

Сказать по правде, я думал, что люди без ума и фантазии успели испоганить уже всё хорошее-разумное-доброе-вечное, что осталось от Советского времени. Но нет, я ошибался. Вслед за Иронией судьбы, Служебным романом, Джентельменами удачи, дошёл черёд и до Простоквашино.

Я не хочу говорить про то, что голосом Шарика хорошо петь "Моя мама курит трубку" или "Свободу Анджеле Девис", про все эти лайки, селфи с зайцами и про новый блог Шарика. Про ремонт электропроводки это вообще отдельная тема...

Меня больше заинтересовал вопрос - почему маленькую сестрёнку дяди Фёдора зовут Вера Павловна, когда отец у неё Дмитрий?

Неужели нас ждёт любовный треугольник? Видимо, в старых сериях, дяде с большими усами, уши нужно было все-таки открутить....

И почему отец Дмитрий не догадывается, что Вера Павловна не его дочь?

Что сказать... если старые серии мне хочеться пересматривать самому, и показывать моим детям, то эта подделка больше разочаровывает, чем радует.

Я полностью поддерживаю Эдуарда Успенского, который хочет подать на этих авторов в суд.
И я полностью согласен с некоторыми комментариями:

"Надо показывать детям старое «Простоквашино», а не подменять его суррогатом, равно как и прочие советские кино- и мультфильмы. Хотите сделать что-то новое, делайте своё, и желательно на том же уровне, а не паразитируйте на популярности лучших образцов советского искусства."

"Остановитесь, хватит насиловать детство"
Tags: РФ, маразм, мультфильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment