feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Category:

Самогон vs элитная водка

Был сегодня на дне рождения у кума.
Брал с собой литр своего самогончика, думал порадовать именинника и гостей.
Но кроме меня его никто не пил, так как на столе стояли широко рекламируемые по всем каналам, безумно дорогие, элитные водки. И на серебре, и на перепелиных яйцах (где нарисована совсем не перепёлка...) и на .... в общем на любой вкус и кошелёк.
Я это дорогое пойло пить не стал, и тихо попивал свою, родимую, холодненькую, со слезой, настоенную на мёде. Очистка марганцовкой, активированным углём и шлифовка вкуса молоком (по рецепту водки "Посольская", настоянная на мёде)
Пили одинаково!
Но после поллитра примерно грамм 200 на нос (а для некоторых и на рыло) хозяина и гостей понесло в отрыв. В отрыв от реальности.
Их вырубило конкретно!
И только я один остался трезвым наблюдателем всего этого веселья.
Сижу за столом и думаю: и из чего делают такую водку, если она стоит как звездолёт, и после поллитра 200 гр. уносит разум так далеко, что и завтра они с ним не сразу встретятся....

И что бы после этого я пил казёнку, да по цене звездолёта?
Да ни в жизнь!!!
Только свою, только натуральную, которая выходит по цене меньше 1 доллара за 1.7 литра!



Tags: водка, продукты, самогон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments