feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Category:

Хлеб времён Французской Революции РЕЦЕПТ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тёплая вода : 500 мл
• Соль : 2,5 ч.л.
• Пшеничная мука : 400 г
• Ржаная мука (тип 170) : 200 г
• Цельная мука : 100 г
• Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л.
• Картофель : 230 г
Приготовьте печеный картофель в духовке, затем охладите его.
Отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль и холодный картофель, нарезанный кусками.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30 - 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
#рецепты​​ #хлеб​​ #хлебопечка
Tags: #рецепты, #хлеб, #хлебопечка, рецепты, хлеб, хлебопечка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments