feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Извините, граждане...

Оригинал взят у ivakin_alexey в Извините, граждане...
...но это мегапиздец.

Столичные полицейские изъяли крупную партию боеприпасов и взрывчатых веществ у руководителя поискового объединения "Тризна" Алексея Кравченко, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Специалист по военной археологии был задержан на Новозаводской улице в столичном районе Филевский Парк минувшей ночью. В автомобиле Lexus RX-300, принадлежащем известному критику "черных копателей", нашли десятки патронов.

"В ходе осмотра его автомобиля были обнаружены боеприпасы в количестве 50 штук, пригодные к стрельбе, а также пригодное к использованию оружие времен Великой Отечественной войны", - пояснил источник.

В гараже у задержанного были найдены боеприпасы и оружие в разобранном виде. А поздно ночью сотрудники уголовного розыска провели обыск и в подмосковном доме Кравченко, расположенном в городе Истра. Там, помимо оружия, было обнаружено и изъято 5 килограммов взрывчатого вещества.

Ну что я могу сказать? Говорил я уже давно - черные копатели - это какие-то не таинственные нелегалы. 99% это те самые официалы с документами и медальками. Бардака в поисковом движении хватает. И порядок там наводить надо.
Ну чо, поисковики? Готовьтесь к мегашмону.
Я предупредил.

Tags: РФ, поиск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments