feo_man (feo_man) wrote,
feo_man
feo_man

Categories:

Как разделить таблетку для посудомоечной машины пополам

Иногда у нас есть необходимость разделить пополам таблетку для посудомоечной машины.
Для этого может быть несколько причин. Мы можем использовать компактную посудомоечную машину или большую посудомоечную машину но с неполной загрузкой.
Да, для таких случаев продают мини таблетки, которые ровно в два раза меньше обычной, и весят 10 грамм вместо 20 грамм. Но покупать такие мини таблетки не всегда выгодно, и не всегда они есть в продаже. Наиболее выгодно и разумно купить обычные таблетки и разделить их пополам при помощи ножниц по металлу или при помощи старого ножа и молотка. Ножом получается лучше всего. Только не используйте ваш любимый нож, так как он от этого станет тупым.

Tags: лайфхак, посудомойка
Subscribe

  • Почему мы празднуем день победы 9 мая!

    Мы празднуем день победы 9 мая, а не 8-го не потому, что подписали капитуляцию в 23:45 по берлинскому времени - в 01:45 9 мая по московскому времени.…

  • Богатыри не вы // Письма

    Небольшая биографическая справка: Тахир Кубадиевич Будтуев (20.11.1921 — 23.07.1943) — старший лейтенант бронетанковых войск Красной Армии,…

  • "Зоя". Ничего святого // Злоба дня

    Советскому народу, огромной аудитории, которая еще помнит о Космодемьянской, в очередной раз справили нужду на голову. Подумаешь! Не впервой! Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments